-بعد نجاح أشغال المؤتمر العادي الثاني لجيل جديد الذي إنعقد يوم 25جوان 2022 بالجزائر العاصمة،أتقدم أصالةً عن نفسي بصفتي رئيسًا للمؤتمر و بإسم كل أعضاء مكتب المؤتمر بالشكر الجزيل لكل الذين حضروا المؤتمر كمدعوين أو مؤتمرين،على مساهمتهم في إنجاح هذا الموعد الهام في حياة الحزب.
-في البداية أثمن المجهودات الجبّارة لكل المنظمين الذين عملوا ليلا ونهارا حتى يهيئوا كل الظروف المواتية لإنعقاد مؤتمر يكون في مستوى تطلعات المناضلات والمناضلين،أتوجه بالشكر كذلك لكل الضيوف الكرام من سفراء و وزراء سابقين و رؤساء و ممثلي الأحزاب والجمعيات والنقابات الوطنية و الشخصيات العمومية والأسرة الإعلامية الذين إستجابوا لدعوتنا بحضورهم المميز خلال فعاليات المؤتمر.
-و أخيرًا أجدد تهانينا وتشكراتنا لكل المندوبين من المناضلات والمناضلين الممثلين للتنسيقيات الولائية المؤطرة عبر ربوع الوطن،على إنظباطهم وتحلّيهم بروح المسؤولية والتضامن.
-شكرا للجميع على ماقدموه من جهد صادق مكننا من الوصول إلى تحقيق كل أهداف المؤتمر.
مقال رأي يمثل إدراج اللغة الإنجليزية ابتداءً من السنة الثالثة من التعليم الابتدائي تطورًا مهمًا…
مقال رأي زهير رويس نائب رئيس حزب جيل جديد أسفرت الانتخابات التشريعية التي جرت في…
بعد أيام قليلة من إعلان النتائج الأولية للانتخابات التشريعية، وبين خطاب رسمي يتحدث عن "استحقاق…
يظل الخامس من جويلية 1962 أحد أقدس التواريخ في تاريخنا الوطني. ففي ذلك اليوم، انتزع…
أخواتي المناضلات، إخوتي المناضلين، مترشحات ومترشحي جيل جديد، وكل المواطنات والمواطنين الذين منحونا ثقتهم... مع…
رفض قائمة جيل جديد في الدائرة الانتخابية رقم 1 (إيل دو فرانس): قرار غير مفهوم…